首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,广东省2020年度党报党刊发行工作视频会议召开,全省邮政管理部门和邮政企业参加了会议。

  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,认真贯彻落实党中央和省委有关部署要求,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,扎实做好2020年度中央和省重点党报党刊发行工作,严格规范报刊发行秩序。

  广东省邮政管理局在会上对全省邮政管理部门和邮政企业做好党报党刊工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识做好新形势下党报党刊发行工作的重大意义,以高度的责任感和使命感,确保2020年度全省党报党刊发行收订服务工作顺利开展;二是强化责任担当,切实提高党报党刊发行质量。邮政企业承担着党报党刊发行的任务,要切实做好党报党刊征订零售工作,努力提升党报党刊投递服务水平;三是邮政管理部门要认真履行职责,加强党报党刊投递服务质量监督检查,积极做好服务支撑保障,为党报党刊发行创造良好环境。