首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,青海省委省政府召开中华人民共和国成立70周年青海解放70周年庆祝活动筹办工作表彰暨总结大会,对庆祝活动期间工作务实、成绩突出的先进集体、先进个人进行表彰,青海省邮政管理局普遍服务处荣获先进集体称号。

  为扎实做好省委省政府统筹组织的“两个庆祝”系列活动,青海局普遍服务处在省委省政府的统一部署下,在国家局、省局的正确领导下,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,精心组织、周密安排,圆满完成了《川藏青藏公路建成通车六十五周年》《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票发行工作;通过联合省交通运输厅与省邮政公司在西宁市和格尔木市同步举行《川藏青藏公路建成通车六十五周年》邮票首发仪式等系列活动,大力弘扬了“两路精神”和“新青海精神”。同时,坚持“实”字当头、“干”字为先,认真做好《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票的发行监督工作,为中华人民共和国成立70周年青海解放70周年纪念活动添砖加瓦。

  青海局表示,将珍惜荣誉、再接再厉,敢于担当,勇于奉献,以实际行动践行“一优两高”战略,进一步提升全省邮政普遍服务水平和能力。