首页>新闻>国家局和省局信息

  日前,浙江省邮政管理局第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育地市局交流会召开,省局主题教育第一、二指导组到场指导,各市局主题教育联络员参加会议。

  会议传达了近期中央及国家局、省局关于主题教育的最新精神,并对接下来的工作进行了部署,要求各市局在推进主题教育期间,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到主题教育全过程,要提高思想意识,严格按照要求规定,召开高质量专题民主生活会,做好主题教育评估,注重提炼好经验好做法,开好总结大会,切实把主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

  省局主题教育指导组及各地市局联络员还开展了主题教育相关资料互查互评,对工作中存在的问题进行了充分交流。湖州局汇报了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并就国家局主题教育第三巡回指导组在湖州局调研情况及所提要求作介绍交流,分享了相关工作经验。

  各市局表示,此次交流会开的很及时很成功,通过相互间的交流学习,能够更加有效地精准落实省局党组和省局主题教育指导组提出的意见建议和要求。下一步,将按照要求,进一步梳理总结提炼主题教育的好经验、好做法,以主题教育的高质量开展推动邮政业的高质量发展。