首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,内蒙古自治区直属机关工委对2019年区直机关党建工作综合督查考核结果进行了反馈,内蒙古局综合评价等次结果为“好”,这是自2018年以来,局机关党建工作连续两年在区直机关党建工作年度综合督查考核中被评为“好”等次。

  自治区直属机关工委通过综合片组日常监控、工委部门职能监控、综合督查、述职评议和帮扶工作情况,认为自治区邮政管理局党组高度重视机关党建工作,把主体责任落实工作抓在日常、融入经常,深入开展“一支部一品牌,党建+”共建活动,发挥行业优势,帮扶工作显著,以“干部学习讲堂”为平台,着力推进学习型组织建设。

  内蒙古局表示,要以此为动力,以作好“三个表率”、创建“模范机关”为牵引,以“基层组织建设质量年”为抓手,进一步强化支部政治功能,加强支部标准化规范化建设,形成系统化谋划、制度化规范、标准化建设、项目化推进、信息化支撑的“五化协同、大抓基层”发展机制,不断推动基层组织建设全面进步全面过硬,高质量推进“最强党支部”建设工作,引领和推动全区邮政行业高质量发展。