首页>新闻>国家局和省局信息

  为进一步激发全省邮政管理系统各级党组织和广大党员干部干事创业的热情,激励党员干部在推进省邮政业改革发展的征程中担当作为、建功立业,6月29日,甘肃省邮政管理局召开全系统纪念建党99周年电视电话会议。

  会议表彰了全省邮政管理系统涌现出的3个先进基层党支部和16名优秀共产党员,交流了先进做法和典型经验。省局党组书记、机关党委书记孙广明作了《坚持以人民为中心的政治立场》专题党课辅导,党课从国史、党史、时代、行业等4个方面系统回溯了中华民族在推动历史发展中,薪火相传的“民本”精髓;阐述了中国共产党领导中国革命、建设和改革开放伟大进程中,继承和升华“民本”思想,始终坚守“以人民为中心”的政治立场;用邮政行业生动事例,号召大家积极投身“兴业惠民”的火热实践中来,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和对邮政业重要指示精神,牢记人民邮政为人民的宗旨,顺应群众期盼,突出问题导向,强化服务创新,不断完善邮政业公共服务体系,不断提升邮政业服务民生水平,着力解决社会和消费者关注的突出问题,更好满足人民群众日益增长的用邮需求,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加优异的工作成绩向建党99周年献礼,为建成与小康社会相适应的现代邮政业、加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出新贡献。