首页>新闻>国家局和省局信息

  4近日,湖南省邮政管理局分管负责人带队到郴州市督导检查农村地区邮政普遍服务工作。

  督导组一行先后前往桂阳县樟市邮政支局和团结邮政代办所、嘉禾县田心邮政代办所进行督导检查,详细了解了农村地区邮政普遍服务业务开办情况和普遍服务达标等相关情况,并与网点工作人员亲切交谈。

  随后,督导组组织召开了督导检查反馈会,通报督导检查情况,并要求邮政企业要高度重视检查中发现的普遍服务不达标、安全生产不到位等问题,及时整改;邮政管理部门要加强监管,督促邮政企业加强整改,提升服务水平。郴州局表示,将强化监管、督促整改、依法依规处理有关问题,郴州邮政分公司表示将举一反三、责任到人、迅速整改。

  湖南局指出,针对当前的现状,邮政企业要更新观念、改变现状、做好服务。下一步,邮政管理部门和邮政企业要坚持一盘棋,做好统筹协调;要坚持一条心,强化攻坚克难;要坚持一张网,加强党的领导。