首页>新闻>国家局和省局信息

  “你们邮政为景德镇带来参展的产品品种很丰富、市场很认可、价格很公道,要继续为扶贫事业做贡献。”在第四届江西省扶贫产品展销会上,江西省副省长胡强在参观景德镇乐平市展台时现场点赞并鼓励道。

  景德镇市邮政公司及所属县分公司分别代表昌江区、乐平市和浮梁县组织各农民专业合作社、新型经济组织和扶贫基地携带本地优质扶贫农产品,参加在南昌举办的第四届江西省扶贫产品展销会。此次展会以“扶贫优品进万家”为主题,集中宣传展示特色扶贫产品,拓宽销售渠道,实现扶贫产品优质优价,促进贫困群体持续增收,推动扶贫产业发展。

  在此次展销会上,景德镇市邮政公司从各农民专业合作社、新型经济组织和扶贫基地组织精心筛选了2家符合国家有关标准的特色农产品,同时推荐有特色、有实力的32家农民专业合作社参加本次展销会。

  此次参展展示了景德镇优质扶贫产品,销售额近10万元,起到了很好的推广效果,为景德镇市地区生产的扶贫产品走向外部市场,进一步增强扶贫产业发展后劲创造了条件。