首页>新闻>国家局和省局信息

  为进一步加强党史学习教育,更好地推动全局党员干部知史爱党、知史爱国、学史明智、学史砺能,4月6日,安徽省邮政管理局组织召开2021年度第3次全体党员学习会暨党史学习教育专题学习会议。

  会议集中观看了党史学习教育视频《党史故事100讲》之五四运动唤醒民众。全体党员干部认真观看并表示,五四运动是中国近代史上划时代的里程碑,我们作为一名共产党员,要跟随国家的发展、时代的进步,坚定理想信念,发扬五四爱国主义精神,开拓创新,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气,为全省邮政快递业高质量发展、实现伟大中国梦奉献力量。

  会议强调,五四运动历史意义重大,对当代中国发展进步产生了深远的影响,全体党员干部要认真学习、深刻领会,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到公道正派、甘于奉献,坚定不移听党话、跟党走,用勤劳的双手和诚信的工作干好本职工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。