首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  据亚马逊物流网站最新信息显示,亚马逊计划为其中国卖家提供航空货运服务,在国际间运送其网站商品。此举是亚马逊全球货运代理和第三方物流业务的一次扩展,将使其与UPS、DHL展开更多直接竞争。

  近期,亚马逊详细公布了在美国建立航空货运中心的计划,表示将租借40架喷气式货机。亚马逊称,需要建立自主配送服务,以确保有能力交付客户订购的越来越多的商品。

  目前,在中国还不清楚亚马逊是通过其他运输公司预订空域,还是使用自主飞机实施空运。亚马逊发言人称,在中国,公司提供亚马逊物流+服务,为各种规模的公司提供运营支持。

  亚马逊称,公司能提供端对端的一站式海运服务。至于空运服务,亚马逊表示目前正在建立这项服务,计划快速向公司的大量卖家推出。

  来源:凤凰网

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。