首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  日前,敦豪电子商务在澳大利亚悉尼开设了一家履单中心,旨在加强从悉尼到澳大利亚主要城市和区域枢纽的库存管理和“最后一英里”投递,支撑澳大利亚网购人群日益激增的购买量。

  敦豪电子商务驻澳总经理Damien Sheehan表示,澳大利亚人近75%的网购支出流向了国内零售商,预计2017—2020年间,澳大利亚电子商务购买力将增长近50%。

  随着购物需求的增长,网上零售商为了保持自身的竞争优势,需要重点解决国内运输等传统问题,尤其是要穿过各大城市间的遥远距离。

  该履单中心将使客户能轻松地实现库存管理和“最后一英里”投递,从客户付款到货物运输整个过程都能专注于满足客户需求。

  敦豪电子商务首席执行官Charles Brewer表示,电子商务已经变得无国界,履单服务也要如此。悉尼履单中心为公司标准化的全球履单中心网络增加了一个重要节点,使得电子商务卖家无需再为扩大全球业务范围而寻求新的物流合作伙伴。