首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  根据母公司英国皇家邮政最新数据显示,2017-18财年GLS公司收入和利润实现强劲增长,预计今年将取得更好的业绩,成为整个集团的增长引擎。

  作为皇家邮政的欧洲包裹子公司,它通过收购已扩展到美国,截至2018年3月25日,本财年收入增长15%,达到25.57亿英镑,排除收购的影响,潜在增长了10%。营业利润增长了10%,达到1.91亿英镑,利润率为7.5%,占皇家邮政整体利润的1/3。

  以欧元计,收入达到28.99亿欧元,营业利润达2.17亿欧元。GLS的业务量增长了9%,达到5.84亿件,这主要是由于国际和国内包裹业务推动大部分市场实现了增长。总体运营成本潜在增长了10%,这主要是由于人力成本增长了8%。

  展望未来,皇家邮政表示:“GLS公司在过去几年一直表现强劲,预计2018-19年,GLS公司将继续保持良好业绩,由于劳动力市场的压力,利润可能受到影响。”