首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  亚马逊近日宣布,2018年Prime 会员日将于7月16日全球开启。过去3年,Prime会员日已经成为许多中小企业卖家提升销售并增加就业机会的重要契机。亚马逊最近发布的数据显示,2017年,逾2万家中小企业卖家在亚马逊上的销售额超过100万美元,其中Prime会员日对卖家业绩增长助力明显。

  亚马逊表示,Prime 会员日有效助力全球企业直接触达超过1亿的Prime会员,让不同规模的企业卖家有机会与国际知名大品牌同台竞技。2017年Prime 会员日期间,Prime会员选购了全球中小企业卖家提供的超过4000万件商品,助力中小企业刷新了销售纪录。

  据了解,Prime会员日是中国卖家拓展海外站点、提升销量的全年重要时间节点之一。亚马逊遍布全球的140多个运营中心将帮助卖家把产品销往185个国家和地区,充分满足Prime会员日的配送需求。