首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,美国星船科技公司筹集2500万美元的种子资金,并任命Airbnb前任经理Lex Bayer为首席执行官,计划大力推广公司的地面投递机器人。

  星船科技联合创始人Janus Friis评论道:“公司已经准备好大规模部署机器人网络。这笔种子资金以及Lex Bayer的上任,将把投递机器人服务快速推向市场。Lex Bayer的加入,将为公司发展带来强大的动力。”

  星船科技新任首席执行官Lex Bayer表示:“很高兴在公司发展历程的转折点加入星船团队,希望能够帮助公司进一步巩固世界领先的自动投递供应商的地位。这笔种子资金将帮助公司将投递机器人部署到美国和欧洲的社区、企业和大学校园。”

  今年4月,公司宣布将在美国和欧洲的企业和大学校园推出商用投递机器人,计划年内投放量将达到1000个。目前,由星船科技开发的机器人已推广至全球20个国家的100多个城市,投递行程超过10万英里,服务人群达1500万人。