首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,斯洛文尼亚邮政集团和GEN-I集团携手合作,将其在电动交通方面的知识相结合,在斯洛文尼亚的城镇和城市使用电动汽车提供全面的环保寄递服务。

  斯洛文尼亚邮政是斯洛文尼亚最大的邮政服务提供商,也是最大的物流服务提供商之一,而GEN-I公司是领先的电力供应商和贸易商,也是绿色技术的推动者。双方希望共同推动寄递解决方案的转型,从化石燃料时代转变为电动交通时代。

  双方将联手改善城市中心空气质量,同时确保运输寄递流程的顺利运行,使用电动汽车为市民和商业伙伴提供环保和高效的智能绿色包裹寄递服务,电动汽车将尽可能通过纯太阳能或其他非碳能源供电。

  自2009年以来,斯洛文尼亚邮政集团逐渐对其车队进行电气化,引入并不断测试更环保、更具成本效益的电动汽车。作为斯洛文尼亚开展电动交通寄递的先驱之一,斯洛文尼亚邮政是GEN-I集团理想的合作伙伴。而GEN-I集团也越来越关注太阳能在电动交通方面的应用。双方将充分利用在物流和电力这两个领域的优势,开发市场上尚未提供的创新绿色寄递服务。