首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,法国邮政与瑞士邮政合资企业Asendia与爱尔兰邮政签订一项“最后一公里”投递优先合作协议。

  作为跨境寄递专家,Asendia可让15个国家和地区的零售商在爱尔兰境内优先享用爱尔兰邮政的“最后一公里”服务。涉及的15个国家和地区包括英国、德国、比荷卢经济联盟、北欧地区、意大利、西班牙、美国、新加坡以及中国香港。

  Asendia称,公司一直在寻求机会将跨境包裹业务拓展至电子商务蓬勃发展的市场,爱尔兰就是其中之一。选择与爱尔兰邮政合作,是因为爱尔兰邮政的服务具有无可比拟的优势,如周六投递、晚间投递、安全存储、三次投递等,这些服务正是网购用户的需求所在。而且,爱尔兰邮政凭借卓越的可靠性、可视化跟踪、寄递时效以及良好的客户关系,还被评选为爱尔兰最值得信赖的服务品牌。

  爱尔兰邮政商务负责人表示,公司一直致力于满足电子商务的发展需求,使企业销售、客户购买以及物品接收与退换变得更加便利。与Asendia合作,进一步拓展了公司在英国、欧洲大陆、美国和亚洲市场的业务足迹与服务方案,而且Asendia在国际市场享有盛誉,必将为公司发展创造更多机遇。