首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  瑞士邮政近日宣布,将聘请外部企业高管Roberto Cirillo担任其首席执行官,自2019年4月起生效。他将接替临时首席执行官Ulrich Hurni,Ulrich Hurni为邮政函件部负责人,在前任首席执行官Susanne Ruoff辞职后,Ulrich Hurni临时担任CEO。

  Roberto Cirillo出生于1971年,目前是英国特殊化学品制造商禾大国际公司董事会成员。之前他曾在Optegra医疗集团担任了4年首席执行官,在索迪斯集团担任了8年执行管理人员,其中包括索迪斯法国分公司首席执行官。他的职业生涯始于麦肯锡公司。

  瑞士邮政董事会主席Urs Schwaller表示:“Roberto Cirillo在多个大中型公司拥有多年管理经验,他带领这些公司进行了转型,同时始终与瑞士保持联系。因此,我坚信他能成功带领瑞士邮政走向未来。”

  据了解,Roberto Cirillo出生于苏黎世,在提契诺州长大,他表示:“期待与瑞士邮政的团队合作,一起带领瑞士邮政走向未来。”