首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  据国外媒体近日报道,多年来,德国萨克森州德累斯顿地区的包裹量持续增长,为满足业务发展需要,GLS投资300万欧元在德累斯顿附近开设一家新站点。

  GLS德国东部地区经理Marc Baumgarte解释道:“该地区第二个站点投入运营后,即使包裹量进一步增长,公司也能确保投递质量。”

  该站点位于Kesselsdorf的Zschoner Ring工业园区,配备了最先进的设施。通过双线输送技术,在这个2000平方米的大厅里,每天可以处理多达6500个包裹。5条主要通道和42个装卸口确保了处理大厅与终端配送的平滑对接。4号和17号高速公路在站点附近相交,这样从捷克边境到德国里萨的包裹也可以迅速送达。

  新站点为未来做好了充分准备:随着包裹量的增加,大厅可以轻松扩容。这将使GLS的处理能力增加一倍,达到每天约1.2万个包裹。未来,公司将使用电动汽车配送,并已提前规划了“快速装车”站。