首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  联合包裹子公司Marken近日宣布,随着分散式临床试验越来越普遍,公司推出一款针对家庭临床试验的护理服务,并在全球大多数关键市场投入运营。

  该服务包括临床药物储存、直达患者投递、生物样本收集、中央药房和家庭护理服务。

  家庭护理服务可以整合到Marken现有的物流网络和服务中,例如将临床药物产品存储在物流站点,使用中央药房服务,与全球快递服务协同等,还可以定制解决方案,以提高服务质量和成本效率。

  Marken首席执行官Wes Wheeler表示,公司很高兴能在全球范围内推出新的家庭医疗服务。分散式临床试验越来越普遍,公司将努力创新,确保满足客户的需求。公司将家庭护理网络视为一项重要的服务,为客户提供更综合的解决方案。

  该服务是根据多个国家临床试验法规标准开发的。公司开发了新的操作软件和标准操作程序,制定了严格的培训要求。新的操作软件将减少纸质文档的查看,支持实时、安全的文档传输,并改善项目监督。