首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,WishPost发布公告,宣布将于UTC时间2019年11月12日0时起,针对消费者支付价格大于等于140美元的德国路向订单,商家须在商户平台中以重新命名的“Pay Customer VAT“PC-VAT”required”(即“要求支付消费者VAT”)标志显示,全面代替之前命名的“Delivered Duty Paid(DDP)required”(即“要求完税后交货(DDP)”)订单标志。

  值得注意的是,针对以上要求,所有履行受影响的订单所需的Wish认可的物流服务商和WishPost物流渠道名单将保持不变。其中,非WishPost商户需在DHL、FedEx、UPS快递中进行选择;WishPost商户需在顺丰国际小包挂号、燕特快-普货、燕特快-特货、燕文航空专线快递-普货、燕文航空专线快递-特货中进行选择。同时,这些物流服务商和WishPost物流渠道均支持以消费者的名义缴纳增值税(VAT),且消费者仍为进口商。

  此外,商家须与ERP合作方确认是否接入了新的API字段,之前上线的字段将在2020年2月份全面移除。