首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,日本电商乐天旗下物流公司乐天超级物流(Rakuten Super Logistics,即RSL)宣布新增美国两大物流中心,使其交付网络扩展至15个物流中心。其中,迈阿密物流中心将于今年12月启动,而丹佛物流中心将于2020年第一季度启动。

  据了解,乐天超级物流成立于2001年,提供类似FBA的仓储服务,是电商订单交付的领导者,可帮助卖家提高交货速度、订单准确性与客户满意度,并降低运输成本。其基于云的订单和库存管理交付平台可与主流电子商务平台(包括亚马逊、Magento、沃尔玛和Shopify等)集成并自动导入订单,RSL物流中心的2天交付网络将通过陆运实现1-2天交付至美国98%的地区。

  此外,乐天超级物流还利用了先进的订单履行技术,包括可从仓库货架取货的动式机器人。RSL目前在多个设施中使用仓库机器人inVIA Robotics与工作人员一起协助完成订单,并将在2020年将该技术推广到更多的地方。

  预计,到2020年全球包裹数量预计将超过1000亿,乐天平台的第三方物流行业将继续扩大其全球足迹,并利用技术来满足这一增长。乐天超级物流的首席执行官Michael Manzione表示:“公司的物流中心网络的持续增长为卖家提供额外的机会,在扩展其业务时,可以减少运输时间和运输成本。”

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。