首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,eBay发布有关SpeedPAK芬兰路向暂停服务的紧急通知,因芬兰邮政工人工会(PAU)将于11月11日至11月24日期间进行约两周的罢工行动。SpeedPAK将于11月9日起暂停接收芬兰路向的货物。

  据了解,罢工期间,当局将对于出入境航空邮政服务发出禁令。罢工期间,一切邮政业务停止,包括信件、包裹以及快递的接收、处理与转运服务。

  eBay表示:为避免罢工对包裹运输可能造成的影响,SpeedPAK将于11月9日起暂停接收芬兰路向的货物。罢工结束后,SpeedPAK芬兰路向服务的恢复将另行通知。

  同时,eBay也特别提醒卖家做好相关的发货调整,及时做好买家沟通,以免因为物流延误导致买家开启物品未收到纠纷。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。