首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,Hermes在英国中部超级中心安装了第三个分拣系统,这将大大提高该中心在业务高峰期的包裹处理能力,该全自动处理中心位于英格兰的拉格比。

  该公司在一份声明中表示,该分拣系统投资1600万英镑,届时其包裹处理能力将提高40%,每天可处理135万个包裹。

  英国中部超级中心位于拉格比港,于2017年8月正式投入运营,投资3100万英镑,面积约27万平方英尺,拥有两个分拣系统,是Hermes快递公司迄今为止最大规模的投资,也是欧洲同类中规模最大的处理中心。

  该高规格分拣系统由Beumer公司制造,其安装周期为12个月,并由Hermes内部的工程团队负责监督,旨在确保超级中心的全面正常运行。新分拣系统每小时可处理的包裹数量达22973个,这使得超级中心每小时处理的包裹数量增加到68919个。该分拣系统的长度超过1.1千米,由480吨钢铁建成,包含1942个托盘,由41千米长的电线供电。该系统可以测量包裹的尺寸和重量,以及检查每个包裹的损坏情况。

  Hermes英国公司首席执行官Martijn de Lange表示,在过去的几年里,公司一直投资于世界级的网络基础设施、创新型车队和业界领先的服务方案,这使得公司的业务增长达两位数。此外,公司的内部工程团队也在不断优化设备,确保其一流质量,公司将引入更多的自动化设备,以支持未来几个月的退货进程。