首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  加拿大多渠道商务技术平台Shopify近日宣布,已达成收购6 River Systems的协议,价格约为4.5亿美元。6 River Systems总部位于美国马萨诸塞州,是一家协作型仓库履单解决方案专家。

  Shopify在声明中表示,公司于今年6月推出了Shopify履单网络,这是一个功能强大且值得信赖的履单网络,可确保及时交货,降低运输成本,并为商家及其客户提供卓越的客户体验。此次收购是加快公司发展的关键一步,而6 River Systems还可以借此合作继续创建和销售仓库解决方案。

  收购6 River Systems后,Shopify将增加一支在履单软件和机器人方面经验丰富的团队,包括来自基瓦系统(现为亚马逊机器人)的资深领导者。将6 River Systems的云软件和协作移动机器人Chuck加入Shopify履单网络之后,将提高仓库运营的速度和可靠性。

  6 River Systems联合创始人兼首席执行官表示,加入Shopify后,公司将创新履单方式。双方将帮助成千上万的企业改善履单业务,通过易学易用的解决方案,提高生产效率和准确率。

  致力于为全球80多万家企业提供服务的Shopify,将投资10亿美元建设全美履单网络,为中小企业客户提供2天内寄达服务,从而与亚马逊展开竞争。