首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,敦豪快递推出一款创新型移动平台,让撒哈拉以南非洲地区的敦豪客户更轻松、便利地跟踪和管理货物投递。

  敦豪快递撒哈拉以南非洲地区首席执行官Hennie Heymans表示,敦豪快递移动应用是公司持续推动创新的一部分,旨在增强客户体验,在撒哈拉以南非洲地区推出该服务非常令人振奋,目前已在南非、肯尼亚、加纳、尼日利亚、埃塞俄比亚、毛里求斯、坦桑尼亚和乌干达启动,并将于2020年底前在该区域的另外40个国家推广。

  Heymans表示,敦豪快递移动应用为客户带来诸多益处,使他们能够在商品运输中使用许多超值功能。客户可以获取准确的货运报价,找到最近的敦豪服务点来享受便利的揽件和投递服务,还可以实时跟踪货运情况。在增强客户体验方面,拥抱数字化至关重要,很高兴又为该地区的客户推出一项令人兴奋的移动应用。

  Heymans补充道,该移动应用不仅是一种新技术,而且反映了不同的思维方式和文化。客户的工作、交流、旅行和消费方式不断发生改变,因此公司要提供足够灵活的解决方案,以适应客户不断变化的需求。作为快递物流行业的全球领导者,敦豪一直致力于提供尖端的解决方案,以帮助非洲消费者和企业主与全球市场互联互通。