首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  11月13日,UPS公布多项服务提升举措,惠及亚太地区41个国家和地区多达140万个邮编,让计划在这些地区实现业务增长的企业有机会制定更具弹性的供应链战略。

  UPS亚太区总裁罗斯·麦卡洛表示:“亚洲是一个充满活力、日新月异的地区,无论是凭借越南和菲律宾等新兴经济体的消费增长,还是通过打造连接亚洲和世界市场的供应链,亚洲贸易的繁荣发展都有助于全球经济的增长。相较于以前,当前企业需要提高灵活性才能更加精准地满足客户和市场的需求,UPS通过缩短转运时间、扩大服务覆盖范围以及提供均衡的服务组合来帮助他们实现这个目标。”

  下列服务提升举措将帮助企业提高灵活性并满足亚太地区内企业不断增长的需求:

  有送达时间保证且转运时间缩短一天。在亚洲地区UPS全球快捷服务?可使当地大部分企业获享两个工作日内送达且有送达时间保证的递送服务。

  扩大UPS全球特快服务?的服务覆盖范围。国际货件指定时间送达服务范围新增印度尼西亚、韩国和中国台湾的205个邮编地区。

  转运时间缩短一天。惠及使用UPS全球速快服务?从马来西亚北部向亚欧主要国家和地区以及美国出口货件、从泰国北部向欧美出口货件,以及从亚洲主要国家和地区向中国出口货件的企业。

  UPS商城发运服务覆盖范围新增10个亚洲市场。通过优化订单管理和发货流程帮助企业实现自动化处理电商平台订单,并帮助他们触达世界其他地区的更多终端用户。

  麦卡洛还表示:“UPS全球快捷服务?推出保证送达日期和缩短转运时间等服务提升举措之后,大部分企业发往亚洲内部的货物都能在两个工作日之内送达。当亚太地区内的货运代理商为开拓新市场而寻求可扩展解决方案时,此举为他们提供了新的端到端服务选项。”

  UPS中国区市场部总监蒙阮笛表示:“2019年UPS《网购消费者行为调查》亚太地区研究报告显示,亚太地区近90%的受访网购消费者表示曾在网上商城购物消费,但是在众多购物平台可供选择的情况下,竞争也日益激烈,零售商也必须寻求多样性,这正是UPS商城发运服务可以为客户带来的优势。中国是其他亚太地区国家的重要贸易伙伴,UPS始终致力于在不断变化的商业环境中为中国企业提供他们所需的各项服务。缩短转运时间、扩大服务范围以及简化电商平台发货流程等一系列服务提升,对于公司的中国客户而言都是非常好的消息。”

  今年早些时候, UPS在亚太地区实施的一系列重大投资为上述服务提升奠定了基础,包括:将深圳亚太转运中心的货件处理能力提高 50%;扩大UPS全球特快服务?晨间服务的覆盖范围,包括澳大利亚、中国香港、日本、新加坡和韩国地区;将中国大陆、日本、中国台湾和韩国的出口货件的取件截件时间延长多达5小时;在美国推出星期六取件服务,从而将出口至8个亚洲市场的货件送达时间提前一个工作日。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。