首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,俄罗斯速卖通公司新闻处表示,中国阿里巴巴集团旗下的物流运营商菜鸟网络(Cainiao Network)联合俄罗斯邮政开始从中国向莫斯科、叶卡捷琳堡和新西伯利亚空运全球速卖通包裹。

  俄罗斯速卖通公司新闻处援引总经理德米特里·谢尔盖耶夫的话表示:“公司的任务是把从中国至俄罗斯运送订单的时间缩短至10天,包括来自偏远和小城市的订单。全球速卖通俄罗斯包裹的70%现已使用新线路”。

  俄罗斯邮政公司负责国际业务的副总经理丹尼斯·伊利英提到,在最受欢迎的销售活动“全球购物日”和“黑色星期五”前夕,推出新的物流产品。

  新闻处介绍称,直飞上述城市的航班每日执飞一次,在购物日前夕,每日航班数量将增加到两班。每日共执飞七班货机。

  公司解释称:“这些包裹将在弗努科沃机场的俄罗斯邮政分拣中心,以及新西伯利亚和叶卡捷琳堡的配送中心处理。接下来,这些包裹将被配送到邮局”。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。