首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,芬兰邮政物流集团(Posti Group)称,芬兰白班邮递员从11月11日开始罢工。6点前送晨报的夜班邮递员将正常工作,邮政分局、仓库和物流也将正常运作。

  芬兰邮政称:“芬兰服务业雇主协会(palta)和芬兰邮政的工作人员11月7日继续有关签署集体协议的谈判,谈判由国家调解人领导。由于谈判未达成解决方案,之前宣布过的罢工从11月11日开始。谈判在11月13日继续。”

  根据芬兰服务业雇主协会的声明,罢工从11月11日6点开始,将持续到11月24日半夜。罢工影响到几项邮项服务,将阻碍邮局日间送件。

  芬兰邮政指出,印刷材料(信件、杂志和广告)的运送将被中断。如果遇到一些情况,中断可能持续数星期。包裹运送也将延迟数天。

  据悉,芬兰邮政物流集团(Posti Group)是一家国有企业,在11国邮件、物流和电子商务领域都有业务,在俄罗斯以“Itella”为品牌运营。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。