首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  日前,克罗地亚邮政在首都萨格勒布以南约20公里的VelikaGorica开设了一家新的分拣中心,以加快包裹处理和配送速度。该中心投资5000万欧元,是公司迄今为止最大的一笔投资。

  新中心高货架仓库有8000个托盘位置,总装载能力为6400吨。自动包裹分拣机每小时可分拣1.5万件货物,包裹重量从100克到30公斤不等。

  克罗地亚邮政首席执行官Ivan ?ulo表示,这是公司“2022年发展战略”中所完成的最大一笔投资,也是公司不断发展业务、物流和人才的基础。公司将继续按照战略规划开展工作,对克罗地亚经济进行投资,提高员工薪水和公司所有流程的生产率,以期在克罗地亚市场占有一席之地。

  总共将有1500多名员工在新中心的邮件分拣处以及邮政物流、包裹物流、运输和车队、IT数据中心和业务支撑部门工作。

  克罗地亚邮政新分拣中心的开设是对市场需求、经济发展的应对举措,也是进行资本投资促进克罗地亚整体发展的一个很好例子。