首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,联合包裹对其美国田纳西州纳什维尔的地面包裹分拣和配送设施进行了自动化升级。

  该中心位于纳什维尔以北约15公里的Whitescreek,其占地面积增加至了4.1万平方米,包裹分拣能力实现翻番。此外,该项目还将为该地区带来300多个全职和兼职岗位。

  该公司表示,高度自动化的分拣与配送系统,提高了包裹分拣的速度、效率和可靠性,使整个州的企业和消费者受益。

  高度自动化的设备可以在扫描和分拣过程中快速移动包裹,同时捕获数据以提高分拣准确性。提升包裹中心运营能力是发展联合包裹全球智能物流网络战略投资计划的一部分。

  联合包裹开发的许多新服务和解决方案,例如延长次日地面投递服务的揽件时间和扩大联合包裹服务点,使田纳西州、美国甚至世界各地的公司可以随时、随地以客户希望的方式交付产品。

  9300多名联合包裹员工在田纳西州提供包裹投递、地面货运、医疗保健和物流服务。联合包裹的员工都有较高的薪水和福利,包括医疗和退休福利。

  为了应对繁忙的假日运输旺季,联合包裹将招聘季节性员工。今年,该公司预计将在纳什维尔地区雇用1000多名季节性员工。