首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  日前,匈牙利邮政负责人表示,匈牙利邮政将更新物流基础设施,公司还在研究应保留哪些服务,例如报纸分发,以及重新确定红色邮箱和邮局分布的数量和使用率。

  匈牙利邮政首席执行官夏姆舒拉·杰尔吉说,公司的主要收入来源信件和缴费业务正在稳步减少,而邮包数量却在增加。为此,今年开始启动了为期三年的物流基础设施转型计划。

  作为发展的一部分,匈牙利邮政将购买不动产、机器设备,进行流程自动化,并实施确保灵活处理和交付邮包的IT解决方案。其目的是为了更有效地处理季节性高峰量。杰尔吉表示,重新规划产品和服务组合的关键是更经济地维护这些服务。他提到,近年来对印刷媒体的需求已大大减少,因此他们正在研究如何保持报纸发放服务。人们已经很少使用红色邮箱,只有十分之一的信件通过邮箱投递。公司也将评估如何更经济地运营邮政网络。

  杰尔吉还表示,最近在公司推出的电子邮包跟踪系统运行良好,没有收到任何客户投诉。有关劳动力短缺问题,杰尔吉说,该公司拥有3万名员工,平均空缺率约为1%。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。