首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,嘉里物流联网有限公司宣布收购土耳其运输服务商Asav Lojistik Hizmetleri Anonim Sirketi (以下简称ASAV)大多数股权,从而进一步扩展嘉里物流的环球网络以及加强嘉里物流的国际货代能力。得益于ASAV发展完善的业务与多元化的国内及国际客户群,此次收购将有助嘉里物流在土耳其设立据点,并在区内进一步巩固其网络及服务能力。

  据了解,ASAV于1994年在土耳其成立,根据国际航空运输协会(IATA)2017及2018年度排名,在以空运吨数计算的土耳其代理五强中ASAV位列第一,为市场提供专业的空、海、陆运服务。ASAV在土耳其共设有七所办事处,包括五所在伊斯坦堡、两所分别在布尔沙及伊兹密尔,以及一所在荷兰阿姆斯特丹。ASAV在伊斯坦堡设有一座面积为452000平方英尺、结合了保税及非保税的仓库,并于阿姆斯特丹设有面积为21500平方英尺的保税仓库。

  嘉里物流环球货代总裁Mathieu Biron表示:“公司很高兴能与ASAV年轻、充满活力及高度专业的团队合作,共同携手发掘前景亮丽的市场潜力,并与ASAV带来的多元化客户共同创造更大的协同效应。此合作将显著提升嘉里物流在土耳其的国际货代能力,同时丰富我们在欧亚货运路线的资源,这对公司进一步拓展环球国际货代业务起到相当重要的作用。”

  ASAV副主席Melek Karabacak表示:“在过去25年,ASAV在土耳其及区内建立了坚固的基础及丰富的客户群。加入嘉里物流是个令我们兴奋的消息。ASAV期望把对本土及区域的专业知识,结合嘉里物流的环球网络及广泛服务,以支援ASAV的持续发展,并为ASAV现有和未来的客户提供更多元化的创新解决方案。”

  据悉,考虑到国际货代业务的正面利润增长及拓展潜力,嘉里物流将继续专注于透过内生增长、合并和收购的模式,以扩展其国际货代业务。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。