首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,瑞士邮政位于瑞士南部提契诺州的卡代纳佐区域包裹中心开始运营,业务量的不断增长促使公司扩大了分拣能力。

  2018年初,瑞士邮政宣布投资1.9亿瑞士法郎,开设4个区域包裹中心,其中卡代纳佐站点是首个在2019年底投入运营的包裹中心。其他包裹中心分别位于温特瓦兹(格劳宾登州)、维特罗兹(瓦莱州)和奥斯特蒙迪根(伯尔尼州)。

  提契诺州的往来包裹现在可以直接在本区域进行分拣,这将缓解现有Hrkingen中心的压力,现有中心位于新包裹中心以北约200公里处。

  此外,由于新处理中心的分拣能力可达每小时8000个包裹,因此公司大幅提高了整体分拣能力。

  瑞士邮政首席执行官Roberto Cirillo表示:“对于瑞士邮政来说,提契诺州新处理中心的开设是一个重要的里程碑,因为区域位置一直很重要。瑞士邮政将在此提供一些就业职位,作为提契诺州本地人,这是我很关心的问题。”

  瑞士邮政物流主管Dieter Bambauer补充道:“借助新的包裹中心,瑞士邮政将对强劲增长的包裹量和不断增加的客户货运需求做出快速回应。卡代纳佐中心耗资约600万瑞士法郎,使公司面向未来迈出了重要一步。由于与现有运输网络直接连接并在该区域直接处理包裹,因此大幅改善了物流流程”。

  鉴于包裹市场的快速发展,瑞士邮政计划在其他区域设立更多的包裹中心,但尚未确定地点。