首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  据国外媒体近日报道,敦豪供应链计划2020年底在北美雇用7000名临时员工,以满足假日购物旺季和应对新冠肺炎疫情的需求。

  除了雇用临时员工,公司还将加大在技术和基础设施方面的投资,以更好地支持客户。

  2020年3月,公司承诺到年底将协作机器人LocusBot数量扩大到1000台,以提高生产率和吞吐量,主要应用于零售、生命科学和医疗领域。

  2020年6月,公司宣布为其生命科学和医疗保健网络投资6000万美元, 2019年公司承诺在该领域投资1.5亿美元。

  公司还专门建立一个电子商务部门,以加强对这一快速增长领域的运营和关注,并为开发在线和全渠道产品的客户提供支持。

  新冠肺炎疫情的蔓延,一方面刺激了各行业客户的业务量提升与渠道拓展,另一方面也给今年的旺季运营增加了新的复杂性。

  公司被迫对站点进行了调整,规定了适当的社交距离,以保障员工的安全。在各项业务运营中,公司也将通过协同机器人和数字化手段,确保即使在业务量很高的情况下,依然遵守安全规定。

  公司在北美的运营和工程团队也已采取措施,重新设计现有的基础设施和处理流程,并加强能力建设,以应对即将到来的业务量高峰。