首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  10月13日-14日,亚马逊举办Prime Day大型会员促销活动。美国商业银行摩根大通(JP Morgan)预测,本次促销活动48小时的销售收入将达75亿美元。还有不少分析人士认为,这意味着是西方假期购物旺季的开始。而在以往,西方旺季以11月感恩节之后的“黑色星期五”开启。

  摩根大通华尔街分析师称,促销活动将对其他电商企业的销售产生影响,尤其是对宠物用品零售商Chewy和eBay及时尚服务提供商Stitch Fix。在去年的促销活动中,亚马逊给首次在其平台订购动物食品的客户60%的优惠力度,随后Chewy也推出让利活动;eBay针对性地启动了“Crash Sale”打折活动,也借此讽刺亚马逊因促销活动而系统宕机的事故。

  往年,亚马逊的Prime Day促销活动7月份进行,今年因疫情推迟。无独有偶,塔吉特和沃尔玛也将在接下来几周内举行各自促销活动。今年美国的圣诞购物旺季将更多地转向线上,其实体零售店的客流量可能会下降22%-25%。