首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  为扩大全国自助包裹柜网络,近日,冰岛邮政与奥地利KEBA公司达成合作协议。

  KEBA公司将提供30个坚固耐用的KePol FS-09户外储物柜,采用最新版本的KePol软件系统以及所需的IT设施和服务支持。

  KEBA表示,之所以能在所有竞标者中脱颖而出,一是因为KePol包裹柜解决方案的总持有成本最低,二是因为公司在北欧等国家有着专业的服务经验。

  现在,冰岛邮政可以全年提供创新、便捷的全天候包裹服务。客户可以根据自己的意愿灵活取件和寄件。

  KEBA强调,KePol系统的模块化和可扩展性能够经得起未来考验。包裹储物柜网络可与当地网店和其他物流公司整合,真正成为一个不限制包裹运营商的包裹柜网络。

  在客户安全方面,KePol包裹储物柜具有非接触功能,因此可以防止病毒传播。此外,储物柜还能减轻邮政服务、投递服务、物流公司及投递人员等行业重要基础设施的负担,释放更多活力。