首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,英国包裹和物流公司Menzies收购Bibby货运配送公司,以扩大自身服务网络。

  Menzies表示,此次收购将为英国物流领域新增一支重要力量,帮助Menzies扩大服务市场,增加38个网点和规模庞大的车队。合并后的企业规模将达到近5000名员工、4000台车辆和100个网点。

  Menzies主要面向零售商提供出版物次日递服务,同时还向其他客户提供包裹和小包配送服务,每年投递量约1.1亿件。Bibby配送公司主要为消费品和食品零售等行业客户提供端到端供应链平台,近年来在1400多名员工的支持下,不断改善运营模式,提高了收益质量和潜在盈利能力。

  两家公司业务互补,合并将进一步扩大市场覆盖面,增加对双方客户的服务内容,为两方迎来重大发展机遇,同时支撑客户未来几年的业务增长。

  Bibby公司称,双方共同的价值观体现在卓越的可靠性、稳固的关系和价值传承方面,这为合并后公司在英国物流业的质量和创新领先地位奠定了坚实基础。Menzies在供应链服务领域表现杰出,而且大力投资电动汽车技术,充分表明Menzies是一家真正着眼于未来的企业,公司期待与Menzies共同开启新征程。