首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,东南亚电子商务平台Shopee表示,该公司已在马来西亚扩大物流基础设施,并准备通过其综合航运服务Shopee express为Shopee Mart在马来西亚半岛的商品引入次日送达服务。

  据介绍,Shopee的举措包括在马来西亚引入10个新的Shopee Xpress落客点;与Parcelhub和MBE Malaysia合作,将马来西亚的落客点总数提高到300多个。

  同时,Shopee还扩大了其在马来西亚超过50个地点的仓库、枢纽和分拣中心的网络,涉及Senawang、Bagan Serai、Batu Pahat、Simpang Ampat和Bayan Lepas等地。

  Shopee表示,这一扩展使其能够通过Shopee Xpress提供次日达送货服务。下午12点之前在Shopee Mart下单的用户订单,第二天即可在马来西亚半岛(不包括Perlis、Kedah、 Kelantan、and Terengganu)送达。如果订单在次日没有送达,Shopee将为用户提供免费的运输凭证,供下次购买时使用。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。