首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  4月6日,eBay宣布与橙联团队共同推出eBay fulfillment by Orange Connex英国仓试运营服务,这意味着eBay的仓配服务将在英国实现全覆盖。

  资料显示,在2020年9月,eBay联合橙联推出了SpeedFreight海外仓头程服务。除了橙联,顺丰、中国邮政、递四方等20家企业也与eBay达成物流合作。

  eBay近日面向卖家推出eBay fulfillment by Orange Connex服务计划。该计划通过与第三方物流服务商合作,向卖家提供端到端、“一站式”的仓配物流服务,不仅可以提高配送速度,更可为卖家降低配送成本,帮助卖家全力开拓全球市场。

  此外,eBay近日还发布公告称,卖家和买家之间的信用评价,是彼此信赖的重要一环。作为持续改善体验的一部分,接下来,eBay信用评价的字符将会增多。

  公告显示,eBay意识到,此前卖家和买家至多只能留80个字符的信用评价,一般不足以包含重要的细节。为此,eBay增加了信用评价的字段,允许至多500个字符。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。