首页>新闻>图片新闻

  10月12日,陕西榆林市首批快递标准化新能源投递车辆交付仪式在榆林市久旭快递物流园区举行,榆林市邮政管理局、各快递企业代表、陕西创天商贸有限公司参加仪式。

  榆林局强调,此次交车仪式是落实市委市政府批准的标准化快递新能源投递车辆更新工程的第一步,将会有更多的新能源面包车和三轮车进入快递投递车辆的队伍,必将带来榆林快递服务形象的大提升。

  榆林局鼓励各快递企业抓住《榆林市人民政府关于促进快递物流业发展的实施意见》出台的有利时机,迎难而上,努力推动快递园区建设、X光安检机配备及社区综合服务平台建设、“快递三进”工程、“快递下乡”工程,不断夯实发展基础、扩展网络能力、加深产业融合,推进全市“三区一高地”和“一中心两基地”建设。

  此次交付仪式共交付70辆金鹏快递投递专用新能源三轮车,主要由天天、圆通、百世等几家快递企业集中采购,每辆车享受市政府专项财政补贴资金2000元。

附件1: 000.jpg