首页>新闻>图片新闻

河北省张家口市邮政企业组织各网点业务骨干深入社区,宣传邮政改革发展取得的新成就和邮政服务千家万户的新亮点、新风貌。

广东省潮州市邮政企业在营业厅门口开展宣传活动,展示邮政业转型升级发展成果和邮政企业新形象。

江西省上饶市邮政企业“村邮乐购”电商脱贫工程宣传展区吸引了众人的目光。

浙江省湖州市邮政管理局制定了覆盖市局、派出机构、企业三级联动和政府、协会、企业三维互动的庆祝宣传方案,形成了“世界邮政日”良好的舆论氛围。

湖北省黄石市邮政管理局制作了500份印有“10月9月世界邮政日”字样信封、《致全市邮政业用户朋友的一封信》《寄出安全收到幸福》和《邮政业消费者维权指引》宣传单,由邮递员和快递员送到用户手上。

安徽省淮南市邮政企业邀请该市部分学校师生近距离感受邮政文化。师生们聆听了集邮知识专题讲座,参观了邮件处理中心、洞山投递部、舜耕支局和二十四节气主题邮局,并现场体验了明信片书写和邮寄,畅享了一次美妙的“邮政之旅”。

  随着便捷、高效的寄递服务日渐深入人心,人们对邮政业的认识逐步加深,第47届世界邮政日也因此格外引人注目。

  在全国各地开展的庆祝活动中,通讯员们纷纷拿起手中的相机、手机,将精彩纷呈的活动定格在镜头中。让我们再次跟随通讯员的脚步,回顾世界邮政日活动的精彩瞬间。

附件1: U020161019344564706298.jpg