首页>新闻>图片新闻

  10月12日,第十一届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会(简称“物博会”)在广东深圳会展中心隆重开幕,展会为期三天。12家快递企业组成“快递专区”展团在会展中心1号馆核心位置惊艳亮相。

  本届“物博会”以“成就产业生态圈,领航全球价值链”为主题,设置了包括快递专区在内的12个展区。本届物博会快递专区是快递企业连续第三届抱团参展,充分体现了快递专区在邮政管理部门牵头下,帮助企业推介展示品牌形象的优越性。快递专区面积约1000平方米,主要有EMS、顺丰、中通等传统快递企业,安能、德邦等物流企业,裕同包装、百兴纸业等邮政用品用具企业,以及分布在国际展团的DHL、柏威国际等国际网络型企业。参展企业纷纷使用卡通形象、视频媒体、微信抽奖等方式吸引大量观众,充分展示企业在科技创新、“互联网+”、个性化行业解决方案等方面的特色服务,树立了快递行业“高大上”的良好形象。

  借助物博会这一平台,深圳快递业向外界集中展示了行业最新发展成果,凸显了行业的竞争优势,拓宽了与上下游供应链企业的交流合作渠道,再一次为深圳快递业的飞速发展注入强劲动力。

附件1: tu1.jpg