首页>新闻>图片新闻

  “双11”在即,有了往年的备战经验,今年福州市各快递企业也准备得更加成熟、从容。“双11”前夕,各企业已提前部署,严阵以待,全力备战即将到来的业务旺季。

  邮政EMS、中通—扩容减压

  福州EMS长乐漳港翔福物流园内增设面积6000平方的新场,主要处理省际进口邮件,以缓解位于长乐机场附近的处理中心总体场所压力。

  今年年初以来,中通快递福州分拨中心在往年旺季保障服务的基础上,继续将场地扩充,新增福州中转进港件仓库2000多平方米。同时,为增强中转能力,提高工作效能,还增配安装了伸缩机、半自动分拣设备、流水线等各种设施设备。

  顺丰—细化培训

  福州顺丰速递营运部高级经理对业务骨干进行应急预案、高峰预警、综合保障和紧急应对能力等环节的培训,充分做好节前应对和人员准备。

  为全力保障业务旺季的平稳运行,福州顺丰将安全工作细分至营业网点和一线员工,做到条条深化,层层落实。

  圆通—动员部署

  圆通福州分拨中心晚间召集所有员工进行以“安全第一,紧抓时效与服务不放手”为主题的节前动员大会。全力贯彻圆通速递“早宣传、早动员,思想统一,行动落实,注重培养员工的凝聚力和战斗力”的备战宗旨。

  百世快递—BEST 11

  福州百世快递分拨中心现场:工作人员摆出了“BEST 11”的主题方阵.“BEST”是百世快递的品牌简称,同时也是英文“最好”的意思;“11”指即将到来的“双十一”,也寓意时效、安全、稳定、第一,彰显出福州百世快递斗志满满的自信心。

附件1: U020161111289244426916.jpg