首页>新闻>图片新闻

  近日,甘肃定西市邮政行业团工委和定西市青年快递电商物流协会团工委联合在定西市金帆物流园顺丰速运快件处理中心联合举办了定西市邮政快递线上线下服务产业发展第一批“青年突击队”授旗仪式。市委宣传部、市委政法委、团市委、市公安局、市邮政管理局等部门负责同志出席授旗仪式。

  本次共授予定西市邮政分公司、岷县邮政分公司、渭源县邮政分公司、兰州顺丰速运有限公司定西分公司、定西市韵达快递有限公司、定西圆通速递有限公司、定西申通快递有限公司、甘肃中通吉仓储有限公司定西分公司、临洮圆通速递服务有限公司、陇西中通快递有限公司、甘肃天天快递有限公司陇西分公司、定西九峰中药材有限公司等12个企业青年突击队为定西市邮政快递线上线下服务产业发展第一批“青年突击队”。定西市邮政行业团工委书记、定西市青年快递电商物流协会团工委书记号召“青年突击队”紧紧围绕“最沉重的担子我们挑、最紧急的关头我们上、最困难的时刻我们到、最艰苦的地方我们去”精神,牢固树立安全意识、精品意识、竞争意识、成才意识,知难而上,开拓创新,不辱使命,真抓实干,为全市邮政行业的持续健康快速发展贡献力量!

  下一步,定西市邮政行业团工委将积极带领12支“青年突击队”,以2016年“双11”“双12”等业务旺季为练兵契机,充分发挥示范引领作用,围绕行业安全、行业服务、行业发展等中心工作,全面组织广大邮政快递行业青年在关键时刻冲锋在前,为全市邮政行业的持续健康快速发展作出积极贡献。

附件1: U020161121301380600167.jpg