首页>新闻>图片新闻

11月23日,由安阳市邮政管理局、安阳市快递行业工会联合会承办,安阳市总工会、市委宣传部、市文明办、市文联共同举办的“中国梦·劳动美·百场曲艺送基层”快递行业专场演出在安阳天天快递分拨中心盛大开演。

图为安阳局相关同志现场进行书法创作,“博识闻道”四个大字寄语快递企业由“抱团取暖”到“抱团发展”进行转型升级。

图为安阳天天快递员上台与魔术师互动表演。

  11月23日,由河南安阳市邮政管理局、安阳市快递行业工会联合会承办,安阳市总工会、市委宣传部、市文明办、市文联共同举办的“中国梦·劳动美·百场曲艺送基层”快递行业专场演出在安阳天天快递分拨中心盛大开演。

  文艺演出汇聚了全市优秀文艺骨干,演出了双唱快板《观升旗》、相声《方言》、魔术《中华情》、京剧《贵妃醉酒》、二胡独奏《万马奔腾》、舞蹈《舞动中国梦》、《勇往直前》等十余个节目。安阳市邮政管理局李现军同志还现场进行书法创作,“博识闻道”四个大字鼓励快递企业由“抱团取暖”到“抱团发展”进行转型升级。现场气氛热烈,高潮不断,观众掌声此起彼伏。这次活动在丰富基层快递员工精神文化生活的同时弘扬了正能量、传播了社会主义核心价值观。

  市总工会、市邮政管理局主要领导,全市快递职工共二百余人观看了演出。

附件1: U020161129299258754821.jpg