首页>新闻>图片新闻

图为快递员代表参加“美丽河北“主题展演。

图为”美丽河北“主题展演活动快递员代表方阵。

  近日,“美丽河北”主题展演活动在河北会堂举行。展演活动由省委宣传部主办,省邮政管理局作为协办单位,组织快递员代表参加了展演活动。

  由一线快递员工表演的歌伴舞《阳光小哥》掀起展演活动高潮,在全省人民面前展示了新时代快递员的良好风貌,再现了河北省“最美快递员”的风采,凝聚了行业发展的正能量,进一步激发了行业的自豪感和原动力。

  河北省委常委、宣传部部长田向利,省人大常委会副主任宋太平,副省长姜德果,省政协副主席曹素华,省军区副政委要文须观看了演出,并与河北省“最美快递员”代表合影留念。

  参加河北省邮政管理系统党的十八届六中全会精神专题培训暨年度务虚会的学员观看了此次展演。大家纷纷表示,快递员代表用淳朴、真诚、阳光的形象,展示了快递人的时代风采和精神面貌,河北省“最美快递员”是省邮政业的骄傲,是全体邮政干部职工学习的榜样,为助力行业发展聚集了强大精神力量。