首页>新闻>图片新闻

  为进一步增强“两学一做”学习教育的实效性,提高全体干部职工的党性觉悟及政治理论水平,近日,黑龙江齐齐哈尔市邮政管理局组织开展了“两学一做”学习教育知识竞赛活动。

  此次比赛共四支代表队,竞赛题型为必答题、抢答题和风险题,内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列讲话精神、公文写作、邮政专业知识等相关内容。竞赛中,选手们准备充分,必答环节无一选手丢分,抢答环节反应敏捷,紧张激烈,风险题环节团结一致,精彩迭出,体现出了全市邮政监管干部队伍的精神风采。经过激烈的角逐,最终评选出了团体一、二等奖和个人一、二、三等奖。

  齐齐哈尔局表示,此次活动既是一次难得的学习机会,更是对党员干部信念的一次激活,将以此次活动作为继续学习的起点,不断在学上下功夫,在做上求实效,努力打造一支信念坚定、本领过硬的高素质党员干部队伍。