首页>新闻>图片新闻

  

  

  在建党97周年即将到来之际,天津市邮政管理局举办了一场“献礼七一 弘扬传统”书香机关朗诵会。

  朗诵会在热烈的氛围中展开,在整齐昂扬的集体朗诵中,一首《陋室铭》,既读出了古典诗歌的韵律美,又抒发了广大党员为党为国乘风破浪的赤子之心。《读中国》《放飞中国梦》《祖国啊 我亲爱的祖国》等一首首爱国的赞歌,用昂扬的基调,谱写出中华五千年的雄姿勃发,勾勒出祖国壮阔的美好画卷。《红船,从南湖起航》歌颂了党在97年的历史征程中不忘初心的伟大使命。

  个人朗诵更加多元化,有展现豪情壮志的《短歌行》,有怀念周恩来总理的《你是这样的人》,也有优美的现代诗《你是人间的四月天》……最后,一首原创朗诵《信仰的力量》,给本次朗诵会画上了一个完美的句号。“我们一直在路上。从草地、沼泽、泥塘,一路走到了山高水长。”“不管要走的路还有多远多长,新长征的征途一定迎来胜利的曙光。如果你问我因为什么,因为我们有信仰的力量!”

附件1: U020180625298566081284.jpg