首页>新闻>图片新闻

   

   

  为贯彻落实习近平总书记指示精神,为奋战在“双11”业务高峰期的快递员送去关怀,日前,兰州市邮政管理局、市总工会和省快递协会在甘肃物产集团(和平)物流园举办“关爱快递小哥,双11联合慰问”活动。甘肃局党组成员参加活动。

  活动仪式上,市总工会宣读了致快递小哥慰问信,兰州局指出,每年的业务旺季,是广大快递员最繁忙、最辛苦的时节,也是人民群众对快递行业期盼最真切、最紧迫的时候。广大快递员要秉持“人民邮政为人民”的宗旨,发扬“小蜜蜂”精神,争做“美好生活的创造者、守护者”;要发扬邮政行业的优良传统,坚持不懈、顽强拼搏,以决战决胜的姿态迎战业务高峰。各级快递企业要做好员工工作、生活、安全保障,广大快递员要在认真履约、高效服务的同时,注意身体、保证安全,确保旺季期间全市邮政行业平稳运行,努力打造质量“双11”、服务“双11”和绿色“双11”。

  活动仪式后,与会人员一同观摩了快递企业分拨中心,并看望了正在工作的一线快递人员。

附件1: U020191121285331961558.jpg