首页>新闻>图片新闻

  1月2日,湖南郴州市各邮政快递企业分拨中心、营业网点,一座座简易的帐篷,一锅锅冒着热气的粥,还有一群热情的志愿者正忙着为快递从业青年和广大劳动者递着一碗碗的“腊八粥”。

  在中华传统节日腊八节来临之际,郴州市邮政管理局结合郴州市“我们的节日”腊八感恩粥志愿服务活动之“热粥暖心·扶贫践行”创文主题活动,精心谋划,周密部署,在全市邮政快递行业开展腊八感恩粥志愿服务活动,拉开了郴州局2020年“快递从业青年服务月”活动的序幕。

  活动当天,市邮政快递行业在11个县市区共设立48个赠粥点,在寒冬里为广大快递从业青年送上一碗碗热乎乎的腊八粥,让“小蜜蜂”们感受到浓浓的温暖。

  此次活动不仅展示了邮政快递行业的风采,还弘扬了中华民族传统文化,传承了中华民族感恩美德,在全行业倡导社会文明新风,为全市创建“文明之城”、“好人之城”、“志愿之城”作出了积极贡献,受到了广大快递从业青年以及社会群众的一致好评。

附件1: U020200106332298965666.jpg