首页>新闻>图片新闻

  为贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动重要指示精神,广泛动员全民参与爱国卫生运动,9月9日,广东佛山市邮政管理局与佛山新时代文明实践中心、市委组织部、市委宣传部、市文明办、市爱卫办等单位联合主办“文明健康整洁家园”佛山市爱国卫生运动全民行动日活动。

  在活动启动仪式上,佛山局党员干部和快递小哥党员志愿者们一同宣誓参与爱国卫生运动志愿服务,立誓自觉做文明生活的倡导者、时代新风的传播者、美好环境的捍卫者、健康佛山的建设者,为深入推进爱国卫生运动,共建美丽健康佛山贡献力量。启动仪式后,党员志愿者们前往华远村社区,在辖区内围绕农贸市场、老旧小区和背街小巷等地开展环境卫生清洁整治活动,大家积极扫除卫生死角垃圾、清理墙上乱贴的小广告、向居民讲解垃圾分类的知识,配合做好爱国卫生宣传活动,以实际行动助力建设美好佛山,充分展现行业形象。

  下一步,佛山局将继续扎实开展爱国卫生运动,全面整治提升行业环境卫生,为佛山奋夺全国文明城市“三连冠”助力添彩。